PR

【青空レストラン】和からしマスタードレシピまとめ。

満天☆青空レストラン
スポンサーリンク

2024年6月15日 日本テレビ系列「満天☆青空レストラン」で放送された『和からしマスタード』を使って作るレシピをまとめたので、ご紹介いたします。

今回の食材は、新潟県南魚沼にある鈴木農場さんで作られた『和からしマスタード』です。お米にもあう美味しいマスタードを作ろうと考案された新しい調味料。このマスタードを使ってお寿司、角煮、ポテたまコロッケ、チキンピザ…と絶品料理が次々登場。レシピをまとめたので、ぜひ参考になさってください。

スポンサーリンク

和からしマスタードの絶品レシピ

マスタード寿司

白身の魚にも赤身の魚にも合う和からしマスタード。たっぷりつけて召し上がれ!

マスタード角煮

お肉についた粒々が美味しい、豚の角煮です。ガッツリ御飯がすすむ味です。

ポテたまコロッケ

ゆで卵を丸ごとポテトサラダで包んだ豪快なコロッケです。

ハニマスチキンピザ

今日の乾杯メニューはこちら。

まとめ:満天☆青空レストラン|和からしマスタードを使った絶品レシピ

本記事では、「満天☆青空レストラン」で紹介された和からしマスタードを使った絶品レシピを一覧でご紹介しました。最後までお読みいただき、ありがとうございました。

 

当ブログでは、満天☆青空レストランの記事を他にもまとめていますので、ぜひ合わせてご覧くださいね。カテゴリー青空レストランはこちら

**************************
満天☆青空レストラン
放送:日本テレビ系(毎週土曜) 18時30分~19時00分
【MC】宮川大輔
【ゲスト】おだうえだ
**************************

コメント

タイトルとURLをコピーしました